Люблю повеселиться, особенно пожарить и покушать

Альбом пользователя Гек55000, созданный 22.03.13.

Альбом Люблю повеселиться, особенно пожарить и покушать - Фотография 42
Из мадьярской кухни
Гек55000, 22.03.13

Комментарии

  1. lalita
    lalita
    Напишите хоть один рецепт, уже просто желудок этого просит....)))
    25.03.13
  2. Гек55000
    Гек55000
    Тыква с говядиной и укропным соусом.
    Тыква, 700 грамм говядины, 130грамм молока, булочк(маленькая) 1яйцо, 100 грамм сметаны, соль, черный перец,паприка.100грамм сливочного масла. Соус:100 грамм сливочного масла, 50грамм муки,молока,пучок укропа или сушёный.
    26.03.13
  3. Гек55000
    Гек55000
    тыкву разрезать пополам,удалить семена,очистить от кожуры, порезать на дольки. Из мяса сделать фарш, добавить соль, перец,и наполнить дольки тыквы. Сковороду(глубокую) смазать маслом,выложить наполненые мясом дольки тыква. Сверху покрошить масло и накрыть фольгой и тушить минут 40-50 при 180-200 градусах в духовке. Укропный соус- растопить масло, добавить муки, долить молоко, дать закипеть, добавить нарезанный укроп и 2 зубчика ,раздавленных, чеснока.Полить соусом мясо с тыквой, дать мясу пропитаться соусом и подать на стол в горячем виде.
    26.03.13